Минобороны РФ опубликовало кадры уничтожения позиции ВСУ вертолетами Ка-52

Министерство обороны России показало кадры уничтожения колонны военной техники и позиций ВСУ экипажами вертолетов Ка-52.

Отмечается, что позиции противника были замаскированы, однако летчики все-таки их обнаружили, передает РИА Новости.

МО РФ: В ходе воздушного боя в ДНР сбит украинский штурмовик Су-25

На кадрах видно, что сначала вертолеты готовятся к вылету, а потом наносят удары ракетами по военной технике противника.

Ка-52 – ударный вертолет нового поколения, который также называют “Аллигатор”.

Ранее сообщалось, что ВС РФ ракетами “Калибр” уничтожили крупную партию вооружений и военной техники из США и европейских стран.

.b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] {display: none;}Безопасность .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] {display: none;}Армия .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] {display: none;}Правительство .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] {display: none;}Минобороны РГ-Видео Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР
Comments

Your email address will not be published.