Посол РФ в США Антонов заявил об угрозах российским дипломатам

Российских дипломатов в Соединенных Штатах пытаются подтолкнуть на предательство, и они получают угрозы в свой адрес, в том числе физической расправы. Об этом в эфире телеканала “Соловьёв Live” заявил посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов.
 Фото: Михаил Тургиев / РИА Новости Фото: Михаил Тургиев / РИА Новости

Фото: Михаил Тургиев / РИА Новости

По его словам, известные политики, которых он раньше достаточно уважал, чьи знания высоко ценил, публикуют призывы в американских СМИ к российским дипломатам и военным перейти на сторону так называемой демократии. “По существу, моих товарищей подталкивают на предательство, которое в любой стране расценивается как омерзительный поступок”, – заключил Антонов.

Высокопоставленный российский дипломат заявил о том, что российское посольство в США “работает во враждебной среде”. Он уточнил, что ежедневно возле здания посольства РФ в Вашингтоне проходят антироссийские акции, имеют место хулиганские выходки, а также акты вандализма. Анатолий Антонов также заявил, что Соединенные Штаты, пренебрегая российскими интересами, заморозили диалог с Россией, загнав его в тупик, а также полностью прекратили очные контакты с российскими представителями.

Медведев: У предателя одно лицо, главное – вовремя отличить
.b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/’] {display: none;}Работа власти .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/vnesh/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/vnesh/’] {display: none;}Внешняя политика .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/’] {display: none;}В мире .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/usa/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/usa/’] {display: none;}США .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] {display: none;}Правительство .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/mid/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/mid/’] {display: none;}МИД
Comments

Your email address will not be published.