Российские ПВО сбили за ночь 15 украинских беспилотников

Российские ПВО за ночь сбили 15 украинских беспилотников в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Харьковской области и над островом Змеиный. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
 Фото: Минобороны РФ/ ТАСС Фото: Минобороны РФ/ ТАСС

Фото: Минобороны РФ/ ТАСС

По его словам, также над селом Степное Херсонской области была перехвачена тактическая ракета “Точка-У”. Также в Харьковской и Херсонской областях были сбиты 11 реактивных снарядов системы залпового огня “Смерч”.

Конашенков отметил, что всего с начала специальной военной операции было уничтожено 165 самолетов, 125 вертолетов и 879 беспилотников ВСУ.

Народная милиция ЛНР: При отступлении ВСУ заминировали завод “Заря” в Рубежном
.b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] {display: none;}Безопасность .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] {display: none;}Армия .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] {display: none;}Правительство .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] {display: none;}Минобороны Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР РГ-Видео
Comments

Your email address will not be published.