Шойгу и глава минобороны США обсудили ситуацию на Украине

Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Ллойдом Остином.

Как сообщили в Минобороны РФ, беседа по телефону прошла в пятницу, 13 мая. Она состоялась по инициативе американской стороны.

В военном ведомстве рассказали, что в ходе переговоров министры обсудили актуальные вопросы международной безопасности, в том числе ситуацию на Украине.

Шойгу: Мариуполь находится под контролем российской армии

Ранее “РГ” сообщала о том, что президент России Владимир Путин обсудил с канцлером ФРГ Олафом Шольцем ситуацию на Украине. По словам главы государства, переговоры между Россией и Украиной “по сути заблокированы Киевом”. Также президент РФ подробно изложил логику и основные задачи спецоперации по защите Донбасса.

.b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/’] {display: none;}Работа власти .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/vnesh/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/vlast/vnesh/’] {display: none;}Внешняя политика .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] {display: none;}Безопасность .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] {display: none;}Армия .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] {display: none;}Правительство .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] {display: none;}Минобороны
Comments

Your email address will not be published.