Шойгу: На “Азовстали” сложили оружие 1908 боевиков

С территории заблокированного российскими и донецкими военными завода “Азовсталь” на данный момент сложили оружие и вышли 1908 человек. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на коллегии ведомства.

Он напомнил, что до этого там сложили оружие 1387 морских пехотинцев.

По словам министра, с “Азовстали” были эвакуированы мирные жители, удерживаемые на территории предприятия украинскими националистами. По словам Шойгу, было спасено 177 человек, в том числе 85 женщин и 47 детей. Им была оказана медицинская и психологическая помощь.

Он отметил, что российская армия делает все, чтобы не допустить гибели гражданского населения. По словам Шойгу, с начала военной спецоперации из опасных районов ДНР и ЛНР, а также из Украины в Россию было эвакуировано свыше 1 млн 377 тысяч человек.

Реактивные системы “Град” уничтожают позиции подразделений ВСУ
.b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/’] {display: none;}Власть .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/’] {display: none;}Безопасность .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/gos/voennie/armia/’] {display: none;}Армия .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/’] {display: none;}В мире .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/sodrugestvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/sodrugestvo/’] {display: none;}экс-СССР .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/sodrugestvo/ukraina/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/tema/mir/sodrugestvo/ukraina/’] {display: none;}Украина .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/’] {display: none;}Правительство .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href=’/org/pravitelstvo/minoboroni/’] {display: none;}Минобороны Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР РГ-Видео
Comments

Your email address will not be published.